地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
传达上级精神 部署方志工作——中指办、国家方志馆、方志出版社召开全体人员会议
来源:中国方志网 作者:中国地方志指导小组办公室信息处 刘丹 浏览次数: 发布时间:2016-09-30 09:09:48

097f621ded9a45d7b9cc9edd87477138.jpg

  2016年9月26日上午,中国地方志指导小组办公室、国家方志馆、方志出版社召开全体人员会议,传达中央、中国社会科学院有关领导指示、讲话及文件精神,部署近期工作。中指办主任冀祥德、副主任刘玉宏出席会议并讲话,副主任邱新立出席会议。会议由刘玉宏主持。

  冀祥德首先传达了王伟光同志《在贯彻落实〈贯彻落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神总体方案〉等四个文件部署会议上的讲话》精神,以及中国社会科学院党组《关于印发〈贯彻落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神总体方案〉等文件的通知》,然后部署了中指办贯彻落实四个文件精神实施方案。冀祥德强调,根据中国社会科学院党组的总体方案,中指办党组结合地方志工作实际,及时制定了相应的实施方案和具体措施,并及时向全体人员转发院党组《关于印发〈贯彻落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神总体方案〉等文件的通知》,将4个文件汇编成册,印发中指办、国家方志馆、方志出版社每个工作人员。希望大家充分认识这四个文件的重要意义,通过集中学习和自学等多种方式,认真领会文件精神和王伟光同志的重要讲话精神,做好四个文件的贯彻落实工作。

  刘玉宏就习近平总书记对二十国集团领导人杭州峰会总结表彰工作作出的重要指示精神进行了传达,并就国庆期间的安全工作提出三点要求:一是要做好节前安全检查工作;二是要做好节假日的值班工作;三是要注意节假日期间的人身安全。

(武斌摄影)

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息