地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
中指办领导听取安徽省地方志工作汇报
来源:中国方志网 浏览次数: 发布时间:2016-10-08 09:27:00

f355b38a89af401bb1380acc2f2cce27.jpg

  2016年9月30日上午,安徽省地方志办公室主任朱文根、巡视员刘成典一行4人,到中国地方志指导小组办公室汇报工作。中指办主任冀祥德,副主任刘玉宏、邱新立听取汇报。会议由冀祥德主持。

  座谈会上,朱文根、刘成典介绍了拟于11月初在安徽省绩溪县召开的中国名村志文化工程启动会议,以及在铜陵市召开的第一次全国地方志科研工作会议的筹备情况。与会人员就会议内容安排及注意事项进行了认真讨论,拟定了“两会”基本方案。

  冀祥德在听取汇报后首先对安徽省地方志办公室为筹备两个会议所做的前期工作给予充分肯定,并就下一步工作提出四点要求:一是要高度重视,精心组织;二是要严格遵守中央“八项规定”精神,节俭高效地办好会议;三是要把会议开成务实的会议、开创性的会议,要把动员与业余培训结合起来;四是要把中国名村志文化工程启动会议与中国名村志文化工程全面实施结合起来,稳步扎实推进。

  方志出版社常务副社长、国家方志馆馆藏部主任于伟平,中指办科研处处长张英聘、方志处处长陈旭、信息处处长杨海峰等参加会议。

(武斌摄影)

(中国地方志指导小组办公室信息处 刘丹)


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息