地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年省史志工作动态
省史志办召开离退休干部座谈会
来源:山东省情网 作者:人秘处 浏览次数: 发布时间:2017-02-28 10:13:47
  1月23日,省史志办在方志馆召开离退休干部座谈会。省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军主持会议并讲话,副主任翟世林通报了2016年省史志办工作情况和离退休干部工作情况,副主任郭永生与刘秋增等离退休干部参加会议。
  刘爱军代表全体在职人员向离退休干部拜年,送上新春的祝福。他指出,当前党中央、国务院和省委、省政府高度重视史志工作,全省史志事业面临千载难逢的发展良机,正在加快全面转型升级。2016年史志工作在离退休老领导、老同志的关心支持和积极参与下,取得了显著成绩,受到省领导和中指组领导的充分肯定。离退休干部是我省史志事业发展的奠基者和见证人,为事业呕心沥血、任劳任怨、无私奉献,现在虽然离开了工作岗位,但退而不休,老有所为,继续关心和支持史志事业,做出了重要贡献。离退休干部支部作为史志办党总支的重要组成部分,积极开展活动,发挥政治优势、经验优势和专业优势,支持党总支各项工作。有的老领导、老同志仍然活跃在史志工作一线,对志稿把关,对年轻人传帮带,为事业发展发挥着重要作用。省史志办将继续全心全意为离退休干部搞好服务,希望各位老领导、老同志一如既往地支持史志办各项工作,共同推动史志事业再上新台阶。
  刘秋增、张敬忠、刘娟等退休干部先后发言,一致认为史志办领导班子紧紧抓住前所未有的大好形势,趁势而上、主动作为,全省史志工作成绩显著,走在全国前列,赢得领导的高度评价和社会各界的高度赞誉。尤其是对离退休干部格外关心,办了很多大事、实事、好事,体现出高度的担当意识、民生意识,老同志们感到很满意、很振奋,将继续发挥自身作用,为史志事业贡献力量。
刘爱军同志主持会议
省史志办领导班子出席会议
 
参加座谈会的部分离退休干部
 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息