地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年省史志工作动态
省史志办召开主任办公扩大会议总结2016年工作
来源:山东省情网 作者:人秘处 浏览次数: 发布时间:2017-01-19 10:14:04
      1月12日,省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军主持召开主任办公扩大会议,听取各处馆2016年工作情况的汇报,安排部署2017年工作任务。省史志办副主任翟世林、郭永生参加会议。省纪委驻办公厅纪检组副组长续铁、省政府办公厅人事处调研员王慧出席会议。
       在听取各处馆2016年工作情况和2017年工作打算的汇报后,刘爱军指出,2016年各处馆在各位副主任的带领下扎实开展“两学一做”学习教育,深入贯彻落实省史志事业发展规划纲要,勇于担当,积极作为,干事创业氛围更加浓厚,思想境界进一步提升,取得了丰硕成果, 史志事业受到各级领导高度重视,得到充分肯定。姜异康书记、郭树清省长、刘伟主席、孙伟常务副省长等15位省领导对史志事业做出31次重要批示。中国地方志指导小组组长王伟光批示指出我省史志工作“勇于担当,主动作为,取得了显著成果,创造出‘山东经验’,走在全国前列”。中国地方志指导小组常务副组长李培林在2017年全国地方志机构主任工作会议工作报告中先后20次从不同角度充分肯定了我省史志事业,连续三年位居各省(区、市)首位。这些成绩的取得凝聚了大家的智慧和力量,各处馆要继续保持昂扬向上的精神面貌,进一步谋划好2017年工作,明确责任,狠抓落实,确保圆满完成各项工作任务。

刘爱军同志主持会议并讲话

续铁同志出席会议并讲话

王慧同志出席会议并讲话
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息