地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年省史志工作动态
省史志办召开主任办公扩大会议贯彻落实办公厅正处长级以上干部会议精神
来源:山东省情网 作者:人秘处 浏览次数: 发布时间:2017-03-01 14:31:56

  2月27日,省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军主持召开主任办公扩大会议,传达贯彻办公厅正处长级以上干部会议精神,认真学习贯彻省政府党组成员、秘书长王华,省政府副秘书长、办公厅主任孙建功对做好办公厅工作的重要要求。副主任翟世林、郭永生,各处馆负责人参加会议。
  刘爱军在讲话中指出,办公厅在关键时期召开这次会议,非常及时、非常有必要。王华秘书长,孙建功副秘书长对办公厅各项工作提出具体要求,具有很强的针对性和可操作性,不仅为做好办公厅有关工作指明了方向,也是指导我们做好史志工作的重要遵循。要将王华秘书长和孙建功副秘书长的重要讲话精神传达到史志办全体干部职工,大家要在关键时刻经受住考验,在思想上、政治上、行动上与党中央、省委、省政府和办公厅党组保持高度一致,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,不该说的话坚决不说,不该干的事坚决不干,坚守工作岗位,严肃工作纪律,重大事项及时请示报告,确保不出现任何问题。要认真贯彻厅党组“能力建设年”各项要求,提高工作效能,按照年初确定的各项目标任务狠抓落实,全面推进史志事业转型升级、科学发展,为加快经济文化强省建设作出应有贡献。
 
刘爱军同志主持会议并讲话
 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息