地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年省史志工作动态
人事秘书处认真学习贯彻省领导重要批示和刘爱军主任重要讲话精神
来源:山东省情网 作者:人事秘书处 浏览次数: 发布时间:2017-02-03 16:37:03
 
  2月3日,人事秘书处召开全体会议,认真学习郭树清省长、孙伟常务副省长、王随莲副省长、季缃绮副省长、王华秘书长对史志工作的重要批示和刘爱军主任在省史志办2016年度总结表彰大会上的重要讲话精神,并结合工作实际,研究贯彻落实措施。
  会前,大家原原本本地学习了批示和讲话内容。会上,大家畅谈学习体会,展开热烈讨论。大家一致认为,短短两日内,郭树清省长、孙伟常务副省长、王随莲副省长、季缃绮副省长、王华秘书长接连对史志事业作出重要批示,在山东史志事业发展历史上尚属首次,充分体现省委、省政府对史志事业的特别关注和高度重视,史志事业在经济文化强省建设中的地位和作用得到充分肯定。刘爱军主任重要讲话深入贯彻十八届六中全会精神和2017年全国地方志机构主任工作会议精神,全面总结工作成绩,深刻分析存在不足,并科学谋划2017年工作总体思路和重要措施。讲话结合事业转型升级,既抓住根本建设,又抓住关键工作,思想性、指导性和针对性很强,全面反映刘爱军主任对事业发展规律的深刻把握和科学实践。同时,讲话既提出严格要求,也饱含殷切希望,充分体现刘爱军主任对全体同志成长进步的深切关怀。
  大家纷纷表示,下步要深入学习贯彻省领导重要批示和刘爱军主任重要讲话精神,立足实际,细化措施,狠抓重点,扎实推进各项工作,同时强化能力素质,勇于履职担当,振奋精神、鼓足干劲,撸起袖子加油干,为事业发展提供更强有力的服务保障,以更加良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。
 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息