地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年省史志工作动态
《山东省志·地方史志志》初稿撰写人员会议召开
来源:山东省情网 作者:省志处 浏览次数: 发布时间:2017-03-13 14:40:27
  3月3日,《山东省志·地方史志志》初稿撰写人员会议召开,省志编审处有关人员和各处馆初稿撰稿人员参加会议。
  刘爱军主任高度重视《山东省志·地方史志志》编纂工作,会前专门听取工作汇报,并于2月28日作出重要批示:“请各处馆高度重视,按照分工及时限,优质高效的完成编写任务。”会议传达了刘爱军主任的重要批示,通报了《山东省志·地方史志志》编纂工作整体进度,介绍了初稿撰写任务分工及资料使用情况,并就下步工作的总体目标、工作安排、推进措施等提出明确要求。
  会议提出,大家要认真领会刘爱军主任重要批示精神,统一思想认识,把编写工作的各项要求落到实处。一要及时向各处馆长汇报好这次会议的内容及有关情况,充分认识做好这项工作的重要性,切实增强使命感、责任感和紧迫感。二要认真梳理和熟悉资料,统一编写思路和标准,尽快展开初稿撰写。三是要牢固树立大局意识、质量意识,密切协作、共同担当,以对历史、对事业高度负责的态度确保志稿编写质量。
  大家表示,一定要认真贯彻落实刘爱军主任的重要批示精神,严格按照“优质高效”的总体要求,圆满完成初稿撰写任务。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息