地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年省史志工作动态
平阴县启动“一年一鉴”编纂工作
来源:山东省情网 作者:平阴县史志办 张红 浏览次数: 发布时间:2017-04-28 16:36:34
  4月26日,平阴县召开《平阴年鉴(2017)》编纂工作会议,安排部署编纂任务,对全县年鉴撰稿人员进行业务培训,全面启动“一年一鉴”编纂工作。省史志办年鉴工作处处长徐尉出席会议并授课,济南市史志办副主任杜加臣,平阴县委常委、组织部长张吉忠,副县长侯秀贞出席会议并讲话。各镇(街道)、县直各部门、单位负责人和年鉴撰稿人共130余人参加会议。
  平阴县于去年启动了《平阴年鉴(2011—2015)》五年综合年鉴的编纂工作,到目前各部门稿件已经编辑完成,并返回到部门签字,计划8月底前出版。按照济南市史志办的要求,《平阴年鉴(2017)》计划4月底启动,12月底前完成印刷出版,实现“一年一鉴,公开出版”。会上,印发了中共平阴县委办公室、平阴县人民政府办公室《关于印发〈平阴年鉴〉2017卷编纂工作方案的通知》。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息