地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年省史志工作动态
《山东省志·出版志》编纂工作推进座谈会召开
来源:山东省情网 作者:省志处 浏览次数: 发布时间:2017-05-10 10:45:25

  5月9日上午,《出版志》编纂工作推进座谈会在省新闻出版广电局新闻研究所召开,省史志办、省新闻研究所相关同志参加会议。
  会议通报了《出版志》编修工作开展情况。省政府督查室印发《关于对第二轮〈山东省志〉编修工作督查情况的反馈意见》后,省新闻出版广电局高度重视,专门把《出版志》《报业志》工作进行单列,明确由一名分管副局长负责,提出2017年必须完成《出版志》资料长编和初稿撰写工作的目标要求。目前,《出版志》管理篇的初稿撰写任务已全面完成。会议在肯定前期工作的同时,讨论分析了当前《出版志》编修工作中存在的主要问题、困难,提出了下一步推进工作的措施、想法。会议指出,2017年完成《出版志》初稿撰写工作,时间紧,任务重,要提前谋划各项工作,早准备,早动手。在推进工作中,要根据《出版志》工作管理特点,切实理顺工作关系,落实工作责任,分头实施,压茬进行,形成各方工作合力,争取提前完成初稿撰写任务。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息