地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年省史志工作动态
全省史志系统领导干部培训班圆满结业
来源:山东省情网 作者:人事秘书处 浏览次数: 发布时间:2017-08-03 22:04:42
 
  8月3日,全省史志系统领导干部培训班在遵义干部学院圆满结业。培训期间,学员们聆听了“遵义会议与遵义会议精神”“毛泽东在遵义会议前后”专题讲座,先后到遵义会议会址、遵义会议陈列馆,苟坝会议陈列馆、苟坝会议会址,红军长征过茅台陈列馆等开展现场教学,在娄山关战斗遗址进行重走长征路体验式教学。通过形式多样、内容丰富的教育培训,大家重温了中国共产党的光辉历史,追寻中国工农红军艰苦奋斗的曲折历程,感受了长征精神,特别是遵义会议精神的伟大。
  学员们纷纷表示,这几天的培训教学,既有专题教学,又有现场教学、体验式教学,课程丰富、行程紧凑,受益匪浅。遵义是中国革命的圣地,革命先烈的英勇事迹让人深受感动、备受鼓舞, 和谐幸福的新农村建设让人印象深刻。在以后的工作学习中,要牢记宗旨意识,增强“四个意识”,继承和发扬长征精神、遵义会议精神,担当作为,开拓创新,敬业奉献,为促进我省史志事业全面转型升级科学发展作出积极贡献。
 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息