地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
全国地方志系统第二届年鉴评奖工作总结大会在昆明市举行
来源:年鉴处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-01-24 15:26:54

    2011年1月18~21日,全国地方志系统第二届年鉴评奖工作总结大会在云南省昆明市召开。会议由中国地方志指导小组办公室、中国地方志协会主办,云南省地方志办公室、昆明市地方志办公室承办,共有来自全国各省、市、自治区,解放军、武警部队的代表180多人参加了会议。云南省、昆明市政府的有关领导出席会议并致辞。会上宣读了中国地方志指导小组办公室《关于印发全国地方志系统第二届年鉴评奖获奖名单的通知》,为获奖单位的代表颁发了证书,《广东年鉴》、《西安年鉴》、《四川交通年鉴》等7个单位的获奖代表在大会上进行了交流发言。中国地方志指导小组秘书长兼办公室主任田嘉出席会议并讲话,他在讲话中简要回顾总结了本届全国地方志系统年鉴评奖工作,对全国地方志系统年鉴编纂工作提出了明确要求。
    省史志办公室年鉴工作处组织全省史志系统的7名代表参加了本次年鉴评奖工作总结大会。在本届全国地方志系统年鉴评奖工作中,我省有22部年鉴获奖,其中《山东年鉴》获省级综合年鉴特等奖第三名,这是继2009年《山东年鉴》在中国版协年鉴工作委员会举办的全国年鉴评奖中获得特等奖以后,再次荣获全国特等奖。《青岛年鉴》、《济南年鉴》获地市级(含副省级)综合年鉴特等奖。    
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息