地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省人文促进会召开第二届会员大会
来源:大众日报 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-01-17 14:55:36

    1月14日,省人文自然遗产保护与开发促进会第二届会员大会在济南召开,副省长王随莲出席会议并致辞,省里的老同志苗枫林出席会议。
    会议总结了第一届会员大会以来的工作,通过了《山东省人文自然遗产保护与开发促进会章程》,选举出第二届理事会和省人文促进会领导机构成员,推选王玉芬为省人文促进会会长。
    王随莲强调,新一届人文促进会要继续发挥建言献策的参谋作用,全力推进人文自然遗产保护开发工作。要坚持有效保护、合理开发的原则,结合我省实际,集中抓好一批影响力大、特色突出、具有规模效益的文化项目,逐步形成重点突出、布局合理的山东人文自然遗产整体形象。
 


王随莲副省长致辞


苗枫林出席会议


省人文促进会会长王玉芬

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息