地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办年鉴处赴济宁调研指导年鉴工作
来源:年鉴处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-01-10 11:22:53
    1月6至7日,省史志办年鉴处赴济宁市就《山东年鉴》供稿工作及市、县(市、区)综合年鉴编纂工作进行调研指导。其间,分别在济宁市及曲阜、兖州市召开了座谈交流会。邹城市、泗水县史志办负责同志参加了在曲阜市的座谈交流活动。年鉴处负责同志分别听取了济宁市及曲阜市、兖州市、邹城市、泗水县史志办的有关工作情况汇报,对当前及今后如何更好地开展年鉴编纂工作提出了指导意见。济宁市史志办及曲阜市、兖州市史志办对本次调研活动十分重视,在座谈交流中,他们积极建言献策,特别是在如何更好地打造《山东年鉴》品牌、加强全省年鉴理论研究等方面提出了一些好的意见和建议。他们表示,将认真按照全省的统一部署,全力做好年鉴工作,更好地为经济文化建设服务。
    近几年,济宁市年鉴工作取得了长足发展,2010年,《曲阜年鉴》在全国方志系统年鉴评奖中获三等奖。通过本次调研,省史志办年鉴处进一步了解了当地年鉴工作开展的基本情况,有利于下一步分析、制定有针对性的措施,促进全省年鉴工作的更好更快发展。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息