地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
王随莲副省长视察泰安史志工作
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-01-07 11:45:09

    1月6日,王随莲副省长在省政府副秘书长马越男、省史志办主任刘秋增陪同下,到泰安市视察史志工作。
    王随莲一行听取了泰安市史志工作情况汇报,并到新泰市供电公司现场查看基层修志情况,亲切慰问修志工作人员。王随莲指出,近年来全省史志工作取得了丰硕成果,受到了国家领导机关的充分肯定,获得了很多的荣誉。基层志编修的蓬勃开展,是史志事业兴旺发达的重要标志。希望广大史志工作者在下步工作中,要耐得住寂寞,经得起考验,真正做到铁心修志。要坚持质量第一的原则,求真务实,精益求精,编修出经得起历史检验的精品志书。要进一步加强对史志资源的开发利用,使日益丰富的史志成果在经济社会发展中发挥应有的作用。
    泰安市委书记杨鲁豫、市长李洪峰、副市长徐恩虎及新泰市负责同志陪同视察。

 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息