地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办机关举办迎新春联欢会
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-01-27 15:21:32

     送金虎战果丰硕志苑新,迎玉免宏图再展前程锦。1月25日下午两点,一场别开生面的迎新春联欢会在省方志馆四楼会议室拉开帷幕。来自省史志办、济南市史志办和省政府机关幼儿园的近百名干部职工欢聚一堂,畅说心语,喜迎新年的到来。省史志办主任刘秋增、济南市史志办主任李吉祥、省政府机关幼儿园主任孙惠英分别发表了热情洋溢的新春贺辞,向大家致以诚挚的问候和美好的祝愿。
    联欢会现场装扮得华光异彩,一派喜气洋洋的景象。整个联欢会历时三个多小时,表演了精心排练的歌舞、小品、相声等二十多个精彩的节目,演出间隙还不时穿插互动小游戏,不断把现场气氛推向高潮,欢笑声与喝彩声不绝于耳,获得了所有干部职工的一致好评。
    这次联欢会的成功举办,充分展现了干部职工多才多艺的风采,也表达出广大干部职工对史志事业的不懈追求和热爱、对美好生活的无限憧憬和向往、对新一年来临的真诚祝福和企盼,为史志工作在新的一年开好局、起好步起到了燃烧激情、鼓舞人心、凝聚力量的促进作用。
 

 
省史志办主任刘秋增致新春贺辞


济南市史志办主任李吉祥致新春贺辞


省政府机关幼儿园主任孙惠英致新春贺辞


主持人来自省政府机关幼儿园、省史志办、济南市史志办



 

请点击 省情网<山东史志人>栏目观看 新春联欢会更多精彩照片
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息