地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《山东省志·公安志》初稿编纂座谈会召开
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-01-30 09:23:19
    1月27日,《山东省志·公安志》初稿编纂座谈会在省公安厅档案馆召开,省公安厅党委委员、指挥中心主任吴德生出席会议并讲话,省公安厅档案馆负责同志、《公安志》编纂人员、省史志办省志处业务人员参加会议。与会人员就《公安志》初稿的篇目结构、资料运用、内容编排、图表附录、行文规范等问题进行了广泛深入的讨论,提出了具体的修改意见。吴德生指出,《公安志》的编纂政策性强,省厅领导十分重视,要树立对党和事业负责的态度,本着“尊重历史,服务现实”的原则,做好志书的编纂工作。编纂人员表示,一定认真采纳座谈会意见,针对志稿中存在的问题,商定出具体的修改方案,精心调整和打磨,按预定计划推出高质量的评议稿。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息