地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办召开《十一运志》协调会
来源:县志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-01-27 13:56:39

    1月25日,省史办召开《中华人民共和国第十一届运动会志》协调会,来自驻济各承编单位的30多位撰稿人参加了会议,就撰稿过程中的业务问题进行了交流。省史志办原副主任王文恒到会并讲话。
    王文恒对《十一运志》启动以来的工作进行了全面总结,对工作进度较快、成稿质量较高的单位给予充分肯定,并对下一步的具体工作计划和任务作了详尽安排。他指出,编纂《十一运志》是省政府的一项指令性任务,必须确保在2011年10月出版志书,时间紧,任务重,各承编单位要高度重视,全力以赴,顾全大局,善始善终;撰稿人要有高度的责任心和使命感,完成初稿的要静下心来仔细修改,精心打磨,精益求精,未完成初稿的要加大工作力度,力争在2月底前完成撰写任务,确保志书按时出版。
 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息