地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办援建的南赵村网站正式上网运行
来源:省情处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-03-29 14:12:41
    近日,由省史志办援建的南赵村网站(http://www.nanzhaocun.cn/)正式上网运行。南赵村网站是省史志办下派干部到村任职后,依据所在村工作情况,筹划建设的数字农村网络平台,旨在创办一个宣传村经济社会发展成果,介绍村两委工作情况,推介专业农村合作社、特色产业和“一村一品”的窗口媒介,着力提升服务“三农”的信息化水平。
    南赵村网站设置“南赵动态”、 “公告告示”、“政策法规”、“党建工作”和“三农信息”、“农科知识”等十五个栏目,通过文字、照片、影像等方式对有关政策、信息进行全方位的整理和报道,对于深入贯彻落实科学发展观,加快推进社会主义新农村建设,及时反映南赵村发展情况,具有重大而深远的意义。
    在南赵村网站建设过程中,省史志办给予了资金、软硬件和技术维护等方面的全力支持与保障。下一步,省史志办下派干部将协助村两委培训网站管理技术人员,逐步将网站转交村委会自主管理。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息