地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办市县基层志编纂指导处到东营调研
来源:东营市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-03-09 10:35:00

    3月8日,山东省史志办市县基层志编纂指导处有关人员就全省开展修志培训工作到东营市作专题调研。东营市史志办中层以上干部、各县区史志办主任参加调研座谈会,市史志办主任杜金华主持会议并讲话。
    会上,东营市及各县区与会人员一致认为,省史志办组织安排5年规划,对全省史志系统业务人员进行培训,意义重大。通过培训,必将有效解决修志人员业务知识不够系统、思路不够开阔、理念不够先进等问题,有利于提高全省修志人员的综合素质,对推进我省史志事业发展影响深远,作为基层史志工作者,很受鼓舞。大家还结合基层工作实际,就培训对象、培训内容、培训形式、培训时间等问题积极建言献策。
    省史志办市县基层志编纂指导处负责人表示,省史志办组织培训的目的是培养修志人才,提高人员素质,提升志书质量。省史志办将根据此次调研的成果,认真研究,制订规划,做好全省修志人才队伍的培训工作,推进全省史志事业取得新的成就。
 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息