地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省市史志办领导到潍坊市寒亭区调研
来源:寒亭区史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-04-28 11:08:45

    4月26日,省史志办副主任刘娟,潍坊市史志办主任王登林、副主任栗祥平等一行6人到寒亭区就“史志如何为社会经济发展服务”进行调研。寒亭区委常委、副区长葛凤春陪同调研。
    调研组听取了寒亭区史志办主任孙建松《寒亭区读志用志资政服务工作情况的汇报》及葛凤春的情况介绍,查阅了读志用志的创新性成果。特别是对寒亭区史志办撰写《关于柳毅文化开发的意见建议》及《关于综合开发寒浞历史文化资源的报告》、制作电视专题片《话说寒亭》、开通“寒亭史志官方微博”等创新举措给予较高评价,对寒亭区充分利用史志为社会经济发展服务的做法给予充分肯定,对下步如何做好史志工作提出了希望和要求。
    会后,调研组实地调研了寒浞文化城和柳毅山的开发建设情况。
 


实地考察柳毅山开发建设

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息