地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《山东省志·发展计划志(1993—2005)》评议会召开
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-04-13 15:26:42
    4月12日,省发展改革委召开《山东省志·发展计划志(1993~2005)》评议会,省史志办副主任刘娟到会致辞。省发展改革委原巡视员朱志明,国家统计局山东调查总队、省社科院有关专家,省史志办、《发展计划志》编写组有关人员参加评议。
    会议由省宏观经济研究院党委书记郭训成主持。与会专家对志稿进行了全面细致的评议,充分肯定志稿在内容、结构、行文等方面的成功之处,并提出修改完善的具体建议。
    刘娟高度评价省发展改革委的修志工作,要求编写人员树立依法修志意识,着眼全省广度、省志高度、历史深度,坚持质量第一,精心修改,确保志稿质量再上新台阶。朱志明指出,《发展计划志》的初稿撰写工作扎实有效,评议会后,编写人员要坚持科学的指导思想,突出计划事业的引领性、预见性和宏观性,严把质量关,力争把《发展计划志》编成资料丰富、逻辑严谨、体现规律的优秀志书。郭训成表示,一定认真吸取省史志办和专家们的意见,形成有针对性的修改方案,努力打造经得起历史检验的精品佳志。 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息