地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办副主任刘娟一行到枣庄市市中区调研
来源:枣庄市市中区史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-04-25 10:41:20
    4月21日,省史志办副主任刘娟一行到枣庄市市中区调研社会主义新方志读志用志工作,枣庄市史志办主任王巍波,市中区副区长刘堪林、周惠珍等陪同调研。
    调研组先后视察参观了区实验小学、枣庄矿业集团新中兴公司文化展室、鲁南水城·枣庄老街、东湖公园(枣庄全民健身中心),对市中区悠久的工业历史、现代化的办学条件以及飞速发展的城市建设留下深刻印象。
    在区实验小学,调研组分别听取了周惠珍对市中区的情况介绍,区史志办王光辉主任关于开展社会主义新方志读志用志情况汇报,区实验小学王延芬校长对实验小学的介绍,观摩了区实验小学六·三班学生学习讨论全区第一部乡土读物《爱我市中》的现场。
    在枣庄矿业集团新中兴公司文化展室,调研组听取了枣庄煤矿130年来发展的情况介绍,观看了中国第一支股票复印件等文物。
    调研组对枣庄市市中区经济社会发展所取得的成就给予高度评价,对市中区进一步开展读志用志工作,科学、合理开发利用地方志成果,促进经济社会发展给予充分肯定。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息