地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办副主任刘娟到东营调研
来源:东营市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-04-28 09:37:37

    4月27日,省史志办副主任刘娟等一行四人到东营市就读志用志成果事宜进行调研。
    东营市史志办主任杜金华就近两年来东营市突出黄河文化,打造全省特色方志馆工作情况进行了全面汇报。调研组实地察看了方志馆建设情况。
    刘娟对东营方志馆建设工作超前谋划促发展、开拓创新成特色,给予充分肯定。并强调,方志馆建设要认真学习朱佳木在全国省级方志工作机构主任会议上的讲话精神,以打造地情馆为目标,紧紧围绕党委政府中心工作搞好服务,充分发挥地情资料库、科研平台和市情教育阵地作用,彰显其独特的社会价值。希望东营市史志办在即将举办的全省新方志编修30年读志用志成果展中作出应有的贡献。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息