地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办副主任刘娟到烟台考察调研
来源:烟台市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-04-26 09:40:44
    4月24日至25日,省史志办副主任刘娟一行到烟台考察史志工作。烟台市副市长杨秀庆会见了刘娟一行。
    刘娟在考察烟台市方志馆、听取烟台市史志办的工作汇报后指出,要以开展山东省社会主义新方志编修30周年纪念活动为契机,认真贯彻落实全国省级方志工作机构主任会议特别是朱佳木讲话精神和全省史志办主任座谈会议精神,紧紧围绕朱佳木提出的九个创新要求和省史志办的部署,把创新作为史志事业发展的推动力,继续狠抓“五业并举”,不断加强“三个中心建设”,全面落实纪念活动的各项任务,大力弘扬方志文化,进一步扩大史志工作影响,共同推动史志事业又好又快全面科学可持续发展,为建设文化大省强省做出新的贡献。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息