地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《山东齐都药业公司志》志稿评审会召开
来源:临淄区史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-04-20 10:22:46
    4月2日,《山东齐都药业公司志》志稿评审会在山东齐都药业有限公司召开。淄博市史志办副主任徐杰、史志科科长郭延志,临淄区区长助理刘志同,区政府办公室副主任、政策研究室主任、史志办主任张涛等出席会议。
    编史修志是企业文化建设的重要组成部分,是增强企业的凝聚力、向心力,促进企业更好更快发展的重要载体。
《山东齐都药业公司志》于2010年6月启动,是第二轮地方志编修工作开展以来临淄区启动的第三部企业志。志稿由概述、大事记、组织机构、生产、营销、企业改革、党群工作、基本建设、企业管理、科技创新、人物荣誉等篇目组成,约45万字。
  评审会上,与会人员畅所欲言,对志稿进行了全面、认真的评审,认为志稿观点正确、框架结构基本合理,资料比较翔实,内容比较完整,突出了时代特点和地方特色,是一部比较好的志稿。对志稿在篇目设计、史实准确性、资料取舍、语言表达、行文规范、层次编排、图表等方面存在的问题提出了许多修改意见和建议。会议要求《山东齐都药业公司志》的编纂人员认真梳理归纳评审意见,对志稿进行精雕细刻,力争编纂出版一部精品佳志。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息