地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
全省史志办主任座谈会在临沂召开
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-04-11 09:35:51

    4月7—8日,省史志办在临沂市召开全省史志办主任座谈会,传达全国省级方志工作机构主任会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署山东省社会主义新方志编修30周年纪念活动。省史志办主任刘秋增出席主持并讲话,临沂市副市长王晓嫚到会祝贺,省史志办各处馆、单位负责人和各市史志办主任、秘书科(处)长参加会议。
    省史志办副主任刘娟通报了全国省级方志工作机构主任会议基本情况,重点传达了中国地方志指导小组常务副组长朱佳木在会议上的讲话。会议要求,要迅速将讲话精神传达到全省史志系统每个干部职工,认真学习,深刻领会,吃透精神。要紧紧围绕朱佳木同志提出的九个创新要求,把创新作为史志事业发展的推动力,在全省史志系统掀起开展创新活动的热潮,不断提高全省史志工作的创新能力,同时结合“齐鲁新方志奖”评选活动,对优秀工作创新项目进行重奖。要将山东省社会主义新方志编修30周年纪念活动作为当前工作的重中之重,统一认识、精心组织,上下联动、密切配合,明确责任、抓好落实,按照纪念活动实施方案的要求,把各项活动组织好、安排好,争取把纪念活动办成展示成就、扩大影响、鼓舞士气、推动工作的盛会。
    会议还通报了全省史志系统“八个一优秀”评选活动有关事项,部署了全省史志工作法制化建设、《山东省汶川特大地震救助援建志》修改完善等项工作。


刘秋增主持会议并讲话


临沂市副市长王晓嫚致辞


刘娟传达全国省级方志机构主任会议精神

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息