地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《第十一届全运会志》(济宁部分)编纂工作进入修改阶段
来源:济宁市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-05-09 16:39:35
    5月5日,济宁市地方志办公室副主任李红微一行3人赴济宁市体育局,就进一步推动《第十一届全运会志》(济宁部分)编纂工作进行工作座谈,市体育局副局长班建新及有关科室负责人出席了座谈会。
    李红微向市体育局有关负责人传达了省、市有关领导对编纂《第十一届全运会志》的指示和要求,通报了省史志办《第十一届全运会志》编纂工作协调会会议精神,并就如何做好《第十一届全运会志》(济宁部分)补充修改工作提出了具体意见。班建新表示,将积极与市档案局进行工作对接,切实做好相关材料的收集和整理,确保按照时间节点要求,高质量完成供稿任务。双方还就开展联合办公问题交换了意见。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息