地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
枣庄市《市中区地方志工作管理暂行办法》颁布实施
来源:枣庄市市中区史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-05-03 10:22:49
    为规范和加强地方志工作,全面、客观、系统、科学的编纂地方志,积累、保存与开发、利用地方志资源,发挥地方志在促进经济社会发展中的作用,近日,枣庄市市中区根据国务院《地方志工作条例》、《山东省地方史志工作条例》,制定出台《市中区地方志工作管理暂行办法》。
    《市中区地方志工作管理暂行办法》共分六章、22条,对地方志、地方综合年鉴及其他地情文献的内涵、编纂周期、编纂要求,地方志机构的职责、队伍建设、经费保障、工作奖惩等作出明确规定。该办法的实施,将进一步推动全区的依法修志工作,对于保证市中区地方志编纂出版质量,促进史志事业的健康持续快速发展,更好地服务当地经济社会建设具有重要的意义。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息