地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办主任刘秋增到诸城调研
来源:诸城市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-05-18 08:44:27
    5月14日至15日,省史志办主任刘秋增一行在潍坊市史志办主任王登林、副主任栗祥平等陪同下到诸城调研。诸城市委常委、常务副市长王玉邦,副市长许传平陪同活动。
    刘秋增听取诸城市史志工作情况汇报后,充分肯定了诸城市委、市政府认真贯彻落实两个条例精神,为史志工作提供良好办公环境和办公设施,保障各项史志工作顺利进行的做法,并对诸城市保质高效完成续修市志总编统纂、高标准建设方志馆等工作给予好评。
    刘秋增在实地考察恐龙地质公园、常山收藏博物院、超然台、博物馆等诸城当地文化景点后指出,诸城市文化资源丰富,诸城史志工作要充分利用这一优势,集中开展地情研究工作,为进一步繁荣当地的文化做出应有的贡献。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息