地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
临朐县举行《东镇沂山志》编纂启动仪式
来源:临朐县史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-05-18 08:38:32

    5月16日上午,《东镇沂山志》编纂启动仪式在临朐大酒店举行。
    省史志办主任刘秋增,临朐县委副书记、县长顾建华,潍坊、临沂、日照、淄博四市史志办主任,省、市专家教授,沂水、沂源、曲阜等县市史志办主任出席会议。临朐县地方志编纂委员会、《东镇沂山志》编纂委员会全体成员及撰稿人70多人参加了会议。临朐县副县长赵同祥主持。
    顾建华指出,《东镇沂山志》编纂是史志界的一件盛事,也是临朐县政治文化生活中的一件大事,更是沂山建设发展进程中的一件大喜事。他要求各承编单位要切实提高对编纂工作重要性的认识,落实有力措施,确保高质量、按时完成工作任务。
    刘秋增强调,《东镇沂山志》已列入“齐鲁山水志”系列,各承编单位要加强与省、市业务主管部门的联系,广泛征求各方意见,确保入志资料准确、翔实,使《东镇沂山志》成为山东省志序列中的又一部精品力作。
 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息