地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省志续修工作第一协作组第九次会议召开
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-05-03 15:40:58

    4月29日,《山东省志》续修工作第一协作组第九次会议在省民政厅召开,协作组成员单位和省史志办20余人参加会议。
    第一协作组成员单位交流了工作进展情况:《工商志》、《质监志》、《烟草志》、《林业志》已正式出版;《政权志》(政府篇)完成总纂;《政权志》(人大篇)已送审;《政权志》(政协篇、人事篇)、《民政志》已完成评议;《公安志》、《农业志》、《地震志》、《人口与计划生育志》、《工业志》(机械篇)初稿已进行内部评议或正在征求意见;《海洋渔业志》、《环保志》、《粮食志》、《供销合作社志》、《气象志》已完成基本初稿;《工业志》各篇(除机械篇、中小企业篇外)正在撰写初稿;《工业综合管理志》、《工业志》(中小企业篇)正在搜集资料。与会人员还就志稿编写业务问题进行了探讨,并对省史志办工作提出建议。 省史志办省志处同志通报了《山东省志》续修工作情况和今年工作重点,指出当前初稿编写中存在的共性问题。会议要求各承编单位继续强化质量意识,切实抓好资料补充和主编统稿两个环节,克服困难,按照省志编纂工作要求,推动工作持续有效开展。
 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息