地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《博山区志(1986—2002)》举行首发式
来源:博山区史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-06-28 13:35:51
 
    6月23日,《博山区志(1986—2002)》首发式在淄博博山隆重举行。山东省地方史志办公室主任刘秋增、淄博市副市长韩国祥、淄博市地方史志办公室主任董振忠及副主任徐杰等出席首发式。博山区委书记、区人大常委会主任王树槐,区委副书记、区长刘荣喜,区各大班子领导及区直有关部门负责同志参加了首发式。
    首发式由博山区委副书记周茂松主持。博山区政协副主席、区史志办主任张新清汇报了志书编纂情况。刘荣喜代表区委、区政府讲话。刘秋增发表了热情洋溢的讲话,对《博山区志(1986—2002)》的出版发行表示热烈的祝贺,对今后的工作提出了希望和要求。
    首发式上,与会领导还为参会相关单位代表赠送了《博山区志(1986—2002)》。
   《博山区志(1986—2002)》全面、真实地记录了17年间博山经济、政治、文化和社会事业的历史性发展变化。全书设22编99章,100余万字,由中华书局出版。该志的出版发行,对于宣传博山、研究博山、服务博山经济社会发展将起到积极的推动作用。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息