地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《临沭县志(1986—2007)》志稿评议会召开
来源:临沭县史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-06-28 13:37:16
 


省史志办主任刘秋增讲话
 
    《临沭县志(1986—2007)》志稿评议会于6月24~25日在临沭县政府招待所召开。省史志办主任刘秋增,临沂市副市长王晓嫚,市史志办主任朱海涛、总编辑王瑞柱、副主任杨兴文,临沭县委书记孙丰刚、副县长于丽华和临沂市史志办及临沂市所辖各县区主任、专家等出席评议会。会议还邀请了江苏省东海县、赣榆县的史志同仁参加。
    会议由朱海涛、王瑞柱、杨兴文分别主持。孙丰刚致辞,临沭县史志办汇报了续修县志编纂情况。刘秋增作了重要讲话。他指出,在《临沭县志(1986—2007)》的编纂过程中,临沭县委、县政府领导高度重视,各部门、各单位全力支持,县史志办编纂人员默默无闻、甘于奉献,较好地完成了评议稿。与会专家要认真做好志稿评议,找出不足和问题。编纂人员要认真听取意见,科学修改。要坚持时间服从质量的原则,把《临沭县志(1986—2007)》打造成一部精品佳作。
    到会专家利用近2天的时间,对《临沭县志(1986—2007)》评议稿进行了认真点评。各位专家会前作了充分准备,一致认为该评议稿具有观点正确、资料充实、时代特色和地方特色突出、视野开阔等特点,并且从篇目、体例、资料、行文等各个方面提出了建设性和可操作性的建议。相信经过进一步修改,《临沭县志(1986—2007)》定能成为一部精品佳志。
 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息