地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
中指组领导到潍坊参观考察
来源:潍坊市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-06-16 10:53:18
    6月11日至12日,中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长朱佳木,中国地方志指导小组秘书长兼办公室主任田嘉等一行6人到潍坊市参观考察。省史志办主任刘秋增、潍坊市副市长王桂英、市地方史志办公室主任王登林等陪同考察。
    在潍期间,朱佳木一行参观考察了潍坊市城市规划艺术馆、植物园,寒亭区杨家埠大观园,青州市博物馆等地,详细了解了潍坊市经济社会发展情况和民俗文化。朱佳木表示,潍坊历史悠久、人文荟萃,区位优越、资源丰富,具有深厚的文化底蕴和广阔的发展前景。今后,要高度重视文化资源在促进经济社会科学发展中的重要作用,进一步加强地方志编纂工作,深入挖掘具有地方特色的文化元素,积极探索出适合当地实际的保护与发展模式,不断做大做强风筝、木板年画等传统文化品牌,为经济社会发展提供有力的文化支撑。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息