地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《博兴县志(1986—2007)》志稿评审会议召开
来源:博兴县史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-06-23 16:36:15
    6月22日,《博兴县志(1986—2007)》志稿评审会议召开。省史志办主任刘秋增,滨州市史志办主任柴德杰,博兴县县委书记、县人大常委会主任李家良出席会议。省、市史志办相关领导、专家,博兴县地方史志编纂委员会全体成员、滨州市各县区史志办主任参加会议。
      会议由滨州市史志办副主任孟庆永主持,县委书记、县人大常委会主任李家良致辞,并详细介绍了博兴经济社会发展取得的成就。省史志办主任刘秋增、滨州市史志办主任柴德杰分别讲话。博兴县史志办主任郑振清汇报了二轮《博兴县志》编修情况。
     志稿评审会上,省市史志办及各县区史志办修志专家分别对评审稿进行了全面、认真的评审,充分肯定了志稿在资料、内容、记述、行文等方面的优点,指出了志稿存在的问题,提出了具体的修改意见,为志稿的进一步修改完善和提高打下了更为坚实的基础。
    会上,博兴县副县长巩红梅要求博兴县史志办全体人员继续发扬无私奉献精神,淡泊名利,潜心修志,认真消化吸收各位领导、专家的意见建议,对照志稿,逐篇逐条修改,不断充实完善。沉下心来,时间服从质量,打造精品佳作。要克服“千志一面”,突出地域、人文特色,进一步挖掘编纂,浓墨重彩,做好特色文章,提升博兴形象。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息