地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
全省市、县(市、区)业务主任培训班开班
来源:县志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-07-19 16:46:14

 
    2011年7月17日上午,全省市、县(市、区)业务主任培训班在中共济南市委党校开班。中国地方志指导小组办公室副主任邱新立,省史志办领导、各处(馆)长,省志编审处、市县基层志书编纂指导处全体人员,部分市、县(市、区)史志办分管业务的副主任和业务科长,共90余人参加。培训班由省史志办副主任刘娟主持,省史志办主任刘秋增出席并讲话。刘秋增主任就近几年来全省史志工作取得的丰硕成果、下一步史志工作的打算、如何组织实施全省史志事业“十二五”发展规划及如何进一步加快全省史志工作法制化建设步伐作了专题报告。
    举办此次培训班,既是培训全省史志系统干部五年规划的一部分,也是第一期业务主任培训班。此次培训班立足当前全省修志工作实际,邀请国内方志界专家、高校学者、政府领导前来授课,对修志业务骨干进行有针对性、实用性的培训。这对全面提升修志干部素质,提高二轮志书编纂水平,促进全省史志事业健康、可持续发展具有重要的意义。


省史志办主任刘秋增出席并讲话
 

省史志办副主任刘娟主持



分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息