地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办副主任刘娟到青岛调研史志工作法制化建设情况
来源:青岛市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-07-29 20:44:17

   

     7月28日,省史志办公室副主任刘娟到青岛市调研史志工作法制化建设情况,青岛市史志办党组书记、主任高克力参加调研。12区市史志办主任汇报了各区市史志工作法制化建设情况。
    刘娟通报了全省史志工作法制化建设情况,传达了刘秋增主任对全省史志工作法制化建设工作的指示和要求,对青岛市史志工作法制化建设给予了肯定。高克力要求大家要严格按照省史志办的要求,加强区市史志工作法制化建设,特别是三区五市要努力争取年底制定完成史志政府规章或规范性文件,保质保量完成工作任务。要加大协调力度,多方面、多层次征求意见,按照全省的统一部署,尽早制订出台具有区域性特点、针对性强、可操作性好的史志工作规范性文件。
 


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息