地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
威海市召开全市地方史志工作会议
来源:威海市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-07-29 14:09:02


    7月28日,威海市地方史志工作会议召开。省史志办主任刘秋增,威海市副市长张波,市史志办主任毕吉玲,市人力资源和社会保障局副书记、副局长林治胜及各市(区)分管副市(区)长,政府办公室分管副主任,史志办主任,市直各部门、单位负责人等出席了会议。市政府副秘书长宋林继主持会议。
    会议总结了“十一五”期间全市史志工作,安排部署“十二五”工作任务,表彰了获全省“齐鲁新方志奖”的先进单位和个人,以及获全市史志工作奖的先进集体和先进个人,部分先进集体代表和先进个人作了典型发言。
    会上,刘秋增、张波分别作了重要讲话,毕吉玲作全市史志工作报告。会议要求各级各部门提高对史志工作重要性的认识,坚持依法修志,开拓创新,锐意进取,不断加大落实各项工作措施的力度,全面完成“十二五”史志工作任务,为建设创新开放宜居幸福的现代化新威海作出更大的贡献。
 



分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息