地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
全省市县主任培训班联欢会在省方志馆举办
来源:县志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-07-23 14:09:39

省史志办主任刘秋增作重要讲话

 
    7月22晚,在举国同庆中国共产党建党九十周年之际,在全省史志系统庆贺编修社会主义新方志三十周年之时,全省市县主任培训班联欢会在省方志馆四楼会议室拉开帷幕。省史志办领导、市县史志办的业务主任和业务骨干70余人欢聚一堂,总结培训成绩,分享培训成果,畅谈未来。联欢会由省史志办副主任刘娟、潍坊市史志办主任王登林主持,省史志办主任刘秋增出席并发表了热情洋溢的贺辞,对培训班的成功举办和取得的成果表示充分肯定,并向培训班学员致以诚挚的问候和美好的祝愿。
    整个联欢会以自编自导、自娱自乐的形式,彰显“交流、沟通、欢乐、和谐”主题,历时两个多小时,表演了歌舞、武术、相声等20多个精彩的节目,演出间隙还不时穿插史志诗歌、贺信,不断把现场气氛推向高潮。
     这次联欢会营造了一种积极、健康、向上的良好氛围,培训班学员展现了多才多艺的风采,展示了昂扬的精神面貌。通过联谊活动,大家进一步加深了了解,增进了感情,增强了凝聚力,对史志事业更加忠诚、热爱、执着,决心一起走在史志事业的大路上,为实现史志事业“十二五”规划目标,为建设经济文化强省贡献自己的力量。
 
 
省史志办副主任刘娟和潍坊市史志办王登林主持联欢会
 

刘秋增演唱《北国之春》


刘娟演唱《历史的天空》


刘娟和潍坊市史志办王登林合唱《难忘今宵》



刘秋增演唱《涛声依旧》


省史志办李刚处长演唱《众人划桨开大船》
 

潍坊市史志办程森枝讲故事


日照市史志办丁海燕等全体女学员合唱《小城故事》


钢城区史志办唐广源、德州市史志办马淑华、滨州市史志办田希婷合唱《年轻的朋友来相会》


汶上县史志办赵荣良表演武术《佛都第一鞭》


宁阳县史志办许华北演唱《心灵之约》


莒南县史志办杨永早演唱《滚滚长江东逝水》


德州市史志办耿文、威海市史志办侯志杰、滨州市史志办田希婷、东营市史志办黄学桂合唱《牵手》


临沭县史志办王敬涛表演武术《武当太极剑》


滕州市史志办安正峰演唱日语版《北国之春》


临沂市史志办杨兴文清唱京剧选段《自己的队伍来到面前》


桓台县史志办田静演唱《大海》


济宁市史志办李云良演唱《祝福》


省史志办孙春丽朗诵《将进酒》


寿光市史志办焦方增表演单口相声《捞瓢》


无棣县史志办刘长雨演唱《母亲》


巨野县史志办张振华演唱《一剪梅》


汶上县史志办赵荣良演唱《好汉歌》


青岛市史志办陈庆民等演唱《我们走在大路上》
 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息