地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《山东省志·石油工业志(1996—2005)》志稿评议会召开
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-07-12 09:59:46

 
    7月8日,胜利石油管理局在东营市召开《山东省志·石油工业志(1996—2005)》志稿评议会,省史志办副主任刘娟到会致辞,胜利石油管理局党委副书记、工会主席张旭参加会议并讲话。
    会议由胜利石油管理局副总经济师、办公室主任贾文昌主持。胜利油田史志办汇报了志稿编写总体情况,将需审定的相关问题提请会议讨论。与会专家从不同角度对志稿进行客观评议,充分肯定志稿在资料、内容、记述、特色、行文等方面的优点,认为志稿比较严谨、扎实,在继承的基础上进行了创新,同时指出志稿存在的问题,提出具体的修改意见,为志稿的修改完善和提高打下了坚实的基础。
    会上,刘娟对胜利石油管理局的修志工作予以高度评价,充分肯定志稿的成功之处,强调要进一步加强领导,认真梳理和落实评议意见,继续遵守省志的编纂规程,精益求精,确保高质量完成志书编纂工作。张旭要求,应站在国家与民族、历史和未来的高度,充分认识史志工作的重要性;要进一步增强责任感,树立质量第一意识,制订方案,理清思路,把握好定位,精心落实,全力打造精品志书。
 
 
 

省史志办副主任刘娟出席会议并致辞。
 
 
胜利石油管理局党委副书记、工会主席张旭参加会议并讲话。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息