地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
保定市地方志考察团第二批客人来山东考察交流
来源:省情处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-08-17 09:07:39

 
    8月16日,保定市地方志考察团第二批客人来山东考察交流。保定市地方志办公室副主任张积涛带领市直有关部门修志工作负责人和业务骨干一行36人,就如何组织地方志书编纂,地情网站、方志馆建设,地方志工作如何为现实服务等来我省考察交流。
    省史志办副主任翟世林陪同参观了山东省史志博物馆、山东省方志馆和山东省第二轮社会主义新方志图片与成果展。在随后举行的座谈会上,翟世林向客人全面介绍了山东省地方史志工作的开展情况,重点介绍了如何适应形势发展需要,及时调整工作思路,创新工作模式方法,拓展史志工作发展空间的经验和做法。省史志办相关处馆负责人参加座谈会,并就客人关心关注的问题进行了深入座谈交流。





 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息