地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《山东省志·劳动保障志》初稿内评会召开
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-09-28 08:58:37

    9月26日,省人力资源和社会保障厅召开《山东省志·劳动保障志》初稿内评会。厅机关各处室、厅史志办人员和相关单位撰稿人及省史志办省志处的同志近20人参加会议。省人力资源和社会保障厅副厅长夏鲁青主持会议并讲话。
    省人力资源社会保障科学研究院院长、厅史志办主任张广林汇报《劳动保障志》编纂工作情况。各处室和相关单位撰稿人员就《劳动保障志》初稿的篇目结构、内容记述、资料运用、数据统计等提出意见和建议。省史志办的同志通报《山东省志》编修工作进展情况,肯定了省人力资源和社会保障厅的工作,从志书要求方面对《劳动保障志》提出建议。
    夏鲁青在讲话中指出,各有关处室、单位要按照会议要求,汇总意见、制订修改方案,继续补充整理相关资料,本着为历史负责、为事业负责的精神,精心修改完善志稿,确保志书质量。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息