地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
第二十一次全国城市年鉴研讨会在湖南省长沙市召开
来源:年鉴处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-09-28 10:02:25
    9月20日至24日,第二十一次全国城市年鉴研讨会在湖南省长沙市召开。中国出版工作者协会年鉴工作委员会主任许家康出席会议并讲话,湖南年鉴编委会领导、长沙市政府领导出席会议并致辞。山东省史志办副主任郭永生和年鉴处的同志参加了会议,济南、淄博、威海3市史志办也派员参加了会议。参加会议的有9个省市区、新疆生产建设兵团史志或年鉴部门负责人,50余个城市史志或年鉴部门负责人、编审人员,共180余人。会议由中国出版工作者协会年鉴工作委员会主办,中国版协年鉴工委城市工作部、长沙市地方志办公室承办。
    这次会议的主题是:年鉴的规范与创新。许家康主任围绕会议主题所作的精彩讲话引起与会者共鸣,城市工作部主任贾大清的主题报告对当前年鉴的规范与创新问题作了深入浅出的阐述。我省济南市史志办年鉴处处长郭建群作了大会典型发言。会议采取分组讨论与大会发言相结合的形式,紧紧围绕年鉴规范与创新问题,畅所欲言,各抒已见,进行了深入研讨。这次会议必将对全国年鉴质量提高产生巨大的影响。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息