地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《诸城市志(1988-2007)》评稿会召开
来源:潍坊史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-09-19 16:16:54
  9月16日,《诸城市志(1988-2007)》志稿评审会在诸城市密州宾馆召开。省、市史志办领导及潍坊市各县市区史志办负责人参加会议。诸城市副市长许传平出席会议并致词。会议由潍坊市史志办主任王登林主持。
  省史志办主任刘秋增参加会议并强调,要认真开好评稿会,严格程序,认真查找问题;要坚持时间从服质量的原则,把质量控制放在第一位,不要急于出书;要突出“用”字,实现志书的使用价值。高度评价了近年来诸城市的史志工作,充分肯定了志稿,并进一步强调了志稿质量问题。
  省及潍坊市的专家对志稿进行了评议。大家普遍认为,《诸城市志(1988-2007)》框架设计科学合理,内容丰富,资料翔实,文字简洁凝炼,是一部成功的志稿。同时,对志书在篇目设计、内容补充、语言文字等方面提出了进一步修改完善的意见。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息