地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
山东省地方史志考察团到四川等地学习考察
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-09-05 10:44:12

    8月21日至30日,山东省地方史志办公室主任刘秋增率各市史志办主任一行17人赴四川、青海、内蒙古、北京等省区市考察交流地方志工作,重点学习了他们在法制化建设、开展第二轮修志、地方综合年鉴编纂和管理、读志用志及地方志机构建设等方面的经验和做法。四川省地方志编纂委员会党组书记、副主任马小彬,青海省地方志办公室主任王振青,内蒙古自治区地方志办公室主任杨泽荣,北京市地方志办公室主任王铁鹏分别向考察团介绍了有关工作情况,并就相关业务问题进行了深入探讨交流,在很多方面达成了共识。大家一致认为,通过学习考察,学习了经验,开阔了眼界,解放了思想,理清了思路,为做好今后工作打下了坚实基础。
 



8月21日,考察团在四川省地方志编委会座谈。



8月22日,考察团与成都史志同仁座谈。



8月23日,考察团在青海省地方志办公室座谈。

8月27日,考察团在内蒙古自治区地方志办公室座谈。



8月29日,考察团与北京市史志同仁座谈。



8月30日,考察团集体向中国地方志指导小组秘书长田嘉等领导同志汇报工作。

 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息