地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《夏津县志(1986-2009)》评审会召开
来源:德州市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-09-15 14:59:00

    9月14日,《夏津县志(1986-2009)》评审会在夏津县召开。省、市史志办相关领导、专家以及来自十一个县市区的专家领导参加会议。会议由德州市史志办主任李其常主持。
    省史志办主任刘秋增出席会议,并做重要讲话。刘秋增指出,志书评审会是修志的关键一步,要认真做好评审工作,坚持时间服从质量的原则,认真听取和吸收评审意见,反复琢磨、修改完善,把《夏津县志》修成一部精品志书。
    志稿评审会上,与会领导及专家分别对评审稿进行了全面、认真的评审,充分肯定了志稿在资料、内容、记述、行文等方面的优点,指出了志稿存在的问题,提出了具体的修改意见,为志稿的进一步修改完善和提高打下了更为坚实的基础。
    会后,刘秋增一行参观考察了夏津县经济社会发展情况。
 


    《夏津县志》评审会现场


    省史志办主任刘秋增讲话


    省史志办主任刘秋增一行考察夏津县林业建设情况


    省史志办主任刘秋增一行考察夏津县城市建设


    省史志办主任刘秋增为《夏津县志》题词
 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息