地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办机关举办摄影知识讲座
来源:省情处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-09-03 15:23:19


 

    为丰富机关干部职工的文化生活,提高广大摄影爱好者的摄影技巧和艺术水平,更好地为修志工作服务,9月2日,省史志办机关举办摄影知识讲座,邀请山东工艺美术学院教师张百成讲授摄影知识。

    张百成结合多年从事摄影教学和实践的经验,用典型的具体实例、通俗易懂的语言,从光圈、快门等摄影基础知识讲起,深入浅出地讲解了摄影的基本技法及相机使用中需要注意的问题。展示了自己多年积累的优秀摄影作品,传授了创作心得和摄影技巧,带领大家领略了摄影艺术的无穷魅力。张百成诙谐幽默的语言风格,机动灵活的教学方式,不时赢得现场的一片惊叹和赞许声。课后,还针对省史志办摄影工作的特点、难点进行了交流答疑。

    通过本次讲座,广大摄影爱好者更好的掌握了摄影的技能和技巧,提升了审美情趣和艺术品味,激发了记录历史、反映时代、展望美好未来的摄影热情。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息