地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省经信委召开第四次《工业综合管理志》编写工作会议
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-09-21 09:50:23
    9月20日,省经信委召开第四次《工业综合管理志(1991—2005)》编写工作会议,副巡视员王兆春出席会议并讲话,省史志办省志处同志应邀参加会议。
    会议通报前阶段资料长编编写工作进展情况,分析长编中存在的问题,下发《工业综合管理志资料长编补充资料内容意见》,就每部分需要补充的资料进行了说明,并部署下一步工作任务。与会各处室、单位负责人根据各自承担的编写任务,提出工作中遇到的实际问题并进行了讨论。
    王兆春就下一步编写工作,提出三点要求:要进一步提高认识,增强做好史志编写工作的责任心和事业心;要落实责任,明确分工,认真做好补充资料和随文图片的搜集整理工作;要加快工作进度,确保今年第四季度完成资料长编编写任务。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息