地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《奎文区志(1994-2010)》志稿评审会议召开
来源:潍坊市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-09-28 11:21:35
    9月27日,《奎文区志(1994-2010)》志稿评审会议举行,省史志办、潍坊市史志系统及奎文区有关人员近30人参加会议。省史志办主任刘秋增参加会议并讲话,奎文区区长李辉致辞,奎文区人大常委会副主任王卫国汇报了区志编纂情况。会议由奎文区副区长刘棣俭主持。
    刘秋增充分肯定了奎文区的工作,认为区志观点正确、框架合理、资料翔实、特色突出。同时强调,要进一步提高认识,认真学习有关方针政策,准确把握行文要求,不断提高志稿质量;要认真研究评议意见,举一反三,制定切实可行的修改方案,分工负责,定人、定职、定时、定责,对志稿进一步加工修改,力求打造精品佳志。
    省、市史志办的专家对志稿进行了认真点评,针对实际情况提出了具体的修改建议。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息