地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办到德州市调研
来源:德州市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-10-19 10:44:11

    10月17日,省史志办市县基层志指导处有关人员到德州史志办就读志用志、《山东史志》通联工作进行调研。德州市史志办副主任王立云汇报了相关工作情况。前段时间,德州市史志办围绕市委市府中心工作,做了一些工作:帮助德州市工商局德城分局注册了“德州西瓜”“德州黑陶地理标志”证明商标,为德州高速铁路东站选址提供了帮助,向德州学院图书馆赠阅史志类书籍450册。
    18日,省史志办调研组在德州市史志办主任李其常陪同下,到禹城市史志办就禹城二轮修志编纂机制创新经验开展调研。
    省史志办调研组对德州市史志办和禹城市史志办的工作给予肯定,并表示将把这次调研征求到的意见借鉴吸收到以后的工作中,更好地为基层史志工作做好指导和服务工作。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息